专业建设 当前位置:首页 > 专业建设 > 正文
经济与管理系赴阳光人寿保险有限公司进行校企合作调研
撰稿人:本站编辑 时间:2021-02-25 07:02:34 浏览次数:

为进一步推动校企合作联合培养、深入探索产学研合作新模式,2月24日经济与管理系相关负责人及各专业负责人一行6人到阳光人寿保险有限公司进行了专业调研。

阳光人寿保险有限公司总经理吕建良对调研小组的到来表示热烈欢迎,对阳光保险集团的创立、发展历程以及未来发展规划进行了介绍,并从企业用人的角度就人才需求、校企合作模式、学生实习培训体系等方面提出了意见和建议。经济与管理系相关负责人介绍了经济与管理系的基本情况,希望今后双方在校企合作、实习实践、就业招聘等方面开展广泛而深入的合作。之后双方就校企合作的模式、课程资源的建设、学生实习环节的设置等重点问题展开了热烈地讨论和交流。双方期待继续深化合作,推动校企共赢发展。

会后,经济与管理系6人参观了阳光人寿保险有限公司的办公和休闲场所,并与在此工作的我校毕业生进行了交流。