专业建设 当前位置:首页 > 专业建设 > 正文
经管系积极做好职业教育创新发展高地研究课题申报工作
撰稿人:本站编辑 时间:2020-05-09 16:01:15 浏览次数:

为推进教育部与山东省共建国家职业教育创新发展高地战略发展,探索建立新时代中国特色职业教育制度和模式,山东省教育厅、山东省发展和改革委员会下发《关于做好部省共建国家职业教育创新发展高地理论实践研究工作的通知(鲁教职函[2020]7 号)》,在全省范围内开展山东省教育厅职教高地研究课题申报工作

经管系积极响应省教育厅的要求,做好职业教育创新发展高地研究课题申报工作,自52日开始,成立由系主任牵头,教学副主任、各专业负责人参加的课题申报小组,立足我系与达内集团共建的产业学院,围绕“产业学院集群建设”进行课题申报。课题申报小组在五一假期间不分黑夜与白天,加班加点工作。经过6天的连续奋战,现完成《“产业学院集群”建设的研究与实践》课题申报书编写工作,正待学院学术委员会的审批。

e9cb590e26be35859042f11cd6b4174.pngc541fd04fa1b2abe9e352373b99b391.png