专业建设 当前位置:首页 > 专业建设 > 正文
经济与管理系开展专业人才培养状况年度报告审核工作
撰稿人:信息系 时间:2018-11-21 14:58:22 浏览次数:

为进一步做好“双一流”建设,有效提高专业年报质量,按照学院教务与科研的统一安排,经济与管理系于11月19日下午3:40分4教学楼4402教室开展了各专业人才培养状况年度报告的初次审核。经济与管理系相关负责人、各教研室主任、专业负责人、骨干教师共同参加本次审核会议。教务与科研处委派材料审核专家对本次审核工作进行了全程指导。

各专业的撰稿人分别介绍了专业人才培养状况年度报告的内容,并提出在撰写过程中所遇到的困难和问题。大家展开了热烈的讨论交流,通过老师们集思广益,从各个角度各个层面进行问题的分析,提出了解决问题的办法。教务与科研处委派材料审核专家对专业人才培养状况年度报告进行了有针对性的点评,提出了具体修改意见,指出了材料的改进方向,并分享了材料撰写经验最后,经济与管理系相关负责人对本次审核会议进行了总要求各专业负责人要注重凝练本专业的办学特色,结合审核专家的修改意见,认真修改专业人才培养状况年度报告,提高材料质量,圆满完成本次材料撰写任务。