专业建设 当前位置:首页 > 专业建设 > 正文
经管系会计专业组织召开 “1+X智能财税技能等级证书”培考说明会
撰稿人:本站编辑 时间:2019-12-02 21:35:31 浏览次数:

为进一步贯彻落实教育部《国家职业教育改革实施方案》,稳步推进“1+X智能财税技能等级证书”试点工作,2019年12月2日晚,经管系会计专业在图书馆五楼学院报告厅组织召开 “1+X智能财税技能等级证书”培考说明会,专业相关教师及2018级、2019级全体学生共300余人参加了此次大会。

 在“1+X智能财税技能等级证书全国第一课”中,证书评价组织机构中联教育集团专家指出在“大、智、云、物、移”技术驱动下,各个产业都需要拥抱大数据,进行转型升级,智能财税成为未来行业发展新趋势,“1+X智能财税技能等级证书”的设立将使校企共促“证—校”“证—岗”“证—能”战略对接,打造适应数字经济和产业4.0变革时代的新型智能财税技能人才。

此次说明会让同学们对“1+X智能财税技能等级证书”制度及相关政策进行了一次深层次、全方位的了解,他们纷纷表示收获满满,对智能财税产生了浓厚的学习兴趣,有信心通过“1+X智能财税技能等级证书”考试。

2019年12月2日图书馆五楼学院报告厅 “1+X智能财税技能等级证书”培考说明会.jpg