招生就业 当前位置:首页 > 招生就业 > 正文
经管系开展2019届未就业毕业生跟踪调查
撰稿人:本站编辑 时间:2020-01-16 16:30:58 浏览次数:

12月下旬期间,经管系对19届毕业生就业情况进行了全面的跟踪调查,对在山东高校毕业生就业信息网上目前仍显示未就业状态的学生进行了跟踪访问,了解学生未就业的原因,帮助学生分析就业去向,并积极联系相关企业,推荐学生落实就业。

近年来,我系高度重视学生就业工作,毕业生就业率一直保持在较高水平,截止到2019年12月26日,2019届500名毕业生就业率达96%。

经管系各专业就业情况统计表

专业名称

人数

就业人数

就业率

电子商务

135

130

96%

会计电算化

265

255

96%

物流管理

42

42

100%

信息安全技术

25

25

100%

计算机信息管理

33

33

100%

    下一步,我系将进一步跟踪少数几个仍未就业的学生,协助他们寻找适合的就业岗位,同时开展好已就业学生的跟踪调查工作,了解学生对工作岗位的适应 情况,为今后我系更好的开展人才培养工作提供有利的帮助。