招生就业 当前位置:首页 > 招生就业 > 正文
经管系多措并举做好疫情防控期间招生宣传工作
撰稿人:本站编辑 时间:2020-03-17 15:38:21 浏览次数:

自新冠肺炎疫情发生以来,经管系严格按照上级教育部门、学校党委以及招生部门工作部署,科学谋划、多措并举、精准实策,针对疫情防控期间的招生工作进行统筹安排,经管系专门制定了疫情期间招生工作方案,本着招生工作“院系联动、全系参与”的原则,积极发动经管系师生对外宣传,将我院的专业设置、专业特色、师资力量及未来就业方向等考生及家长关心的信息准确传递到考生及家长。

积极搭建宣传阵地,近期经管系完善和优化了系部网站,将更加准确的系部信息和特色展现出来,同时通过微信公众号,招生QQ群、师生朋友圈等平台发布我院招生信息。

接下来,经管系将进一步利用好信息技术手段,及时、主动、准确发布招生相关信息,做好做实做细疫情期间的招生工作,确保招生工作安全平稳有序。

2020.3.16经管系多措并举做好疫情防控期间招生宣传工作经管系公众号-张玮.jpg