系部快讯 当前位置:首页 > 系部快讯 > 正文
经济与管理系第一党支部开展“我与祖国共庆生”主题党日活动
撰稿人:本站编辑 时间:2021-09-30 11:14:24 浏览次数:

为迎接祖国母亲72周年华诞,在举国同庆的日子里,9月29日下午,经济与管理系第一党支部在滨海校区4302教室开展了“我与祖国共庆生”主题党日活动。

活动中,全体党员共唱《中华人民共和国国歌》,党支部书记为6名党员发放政治生日贺卡,共同庆祝祖国72周年华诞;全体党员畅谈祖国伟大变化和取得的举目成就;随后,大家针对党支部建设、党建带团建、党团一体建设、团总支学生会建设等问题展开座谈讨论,尤其在“过硬党支部”和“品牌党支部建设”议题上,大家纷纷建言献策,提出宝贵建议和意见。

接下来,党支部将进一步明确目标靶向、强化基层党支部建设的核心引领,突破薄弱环节,立足新阶段、贯彻新理念、构建新格局,不断提升党支部的政治功能和服务功能,切实发挥基层党支部的战斗堡垒作用、基层党员模范先锋作用、学生党员榜样作用、入党积极分子的带头作用,为经济与管理系各项工作发展提供坚强的组织保障。

af78f15ec8ec9dab0b8faac734be0ce.jpg


d88853af0b559260053091f963a6875.jpg