系部快讯 当前位置:首页 > 系部快讯 > 正文
经济与管理系召开学业导师工作启动会
撰稿人:本站编辑 时间:2021-03-31 19:49:48 浏览次数:

3月31日下午,经济与管理系在滨海校区合堂教室召开了学业导师工作启动大会,经济与管理系全体教师和部分学生代表参加了会议。

会上,全体参会人员认真学习了《经济与管理系学业导师管理条例》,经济与管理系相关负责人对学业导师的遴选条件、聘用方法、导师的工作职责与要求等细则做出详细解释;强调学业导师须对学生的学业规划、专业学习、创新能力培养、创业就业能力提升提供指导;要求学业导师树立“以人为本,以生为本”的教学观,从学生的个人爱好、学习兴趣出发,灵活确立课程内容与形式。

学业导师工作是经济与管理系全面落实“立德树人”根本任务、提高学生综合素质的重要举措。会后,经济与管理系从全体教师中择优为各年级共计27个班级配备了学业导师。

1617190955.jpg