图片聚焦 当前位置:首页 > 图片聚焦 > 正文
精准扶贫
撰稿人:本站编辑 时间:2020-03-08 09:47:55 浏览次数:

经管系党总支党员开展爱心助学活动,为山东潍坊安丘市辉渠镇雹泉学校捐赠了新书(500本)、新文具、新体育用品等,同时还赠送了学院内募捐的各类少儿图书1000余本,总价值近5000元。

安丘市辉渠雹泉学校位于辉渠镇雹泉东北村,由于地处山区,交通不便,经济基础差,当地很多人都去外地打工,因此学校有不少缺乏“物质+精神”双重关爱的留守儿童。了解到这些情况后,经管系党总支把帮助当地家庭和当地学生放在首要位置,想方设法解贫救困,帮助这些困难家庭和贫困学生减轻负担。

通过捐赠活动,经管系党总支用实际行动体现了“不忘初心、牢记使命”、勇于担当的社会责任感。今后将一如既往的关心、支持贫困家庭、贫困地区教育事业的发展,为推动教育扶贫工作的开展贡献自己的一份力量。


上一篇:第八届创业设计大赛
下一篇:双创交流