成果展示 当前位置:首页 > 成果展示 > 正文
经济与管理系召开团学工作会议
撰稿人:本站编辑 时间:2021-11-26 09:48:37 浏览次数:

为进一步规范团组织建设,扎实推进团学工作向前发展,11月24日下午,经济与管理系在滨海校区4号教学楼合堂教室依次召开了第一次团员代表大会和第三次学生代表大会。经济与管理系相关负责人、全体辅导员和学生团员代表参会。

会议听取和审议了共青团和学生会近几年的工作报告,通过了大会选举办法,选举产生了新一届经济与管理系团总支委员会、学生会工作人员。经济与管理系相关负责人指出,团总支、学生会是我校系党委领导下的主要学生组织,是学校联系广大同学的桥梁和纽带,全体同学要自觉接受学校团委和上级党组织的指导。经济与管理系学生管理工作相关负责人向新当选的成员和各位代表表示祝贺,并希望他们恪守学生本分,牢记服务宗旨,永葆理想情怀,勤勉务实做事。

本次会议明确了共青团、学生会今后的工作方向,为新一届团总支、学生会注入了新鲜血液和力量,对经济与管理系团学工作顺利开展具有重要意义。

011.jpg


022.jpg


033.jpg