成果展示 当前位置:首页 > 成果展示 > 正文
经济与管理系举行会计电算化协会换届大会
撰稿人:本站编辑 时间:2021-11-12 10:37:59 浏览次数:

为加强学生综合素质提升,加深专业群各专业相互交流,11月10日下午,经济与管理系大数据与会计专业在滨海校区教学楼举行了会计电算化协会换届大会。经济与管理系相关负责人、大数据与会计专业骨干教师和全体协会成员参会。

会上,协会干部总结了过去一年协会在各项活动中取得的成绩和存在的不足,并对下一届的部门成员提出了期许和祝愿,鼓励所有成员严谨对待自己的工作,凝聚力量壮大协会的发展;竞选人员依次上台进行发言,就工作认识、工作规划及特色活动实施阐述自己的观点;经济与管理系相关负责人及专业负责人对协会的工作予以肯定,并对新一届协会干部提出了新的要求和展望,要求所有协会干部严格遵守学校各项规章制度,提高自身学习能力,营造公平积极向上的协会氛围,不断提升协会建设发展水平。

梦在前方,路在脚下,奋斗正青春!本次会议确定了会计电算化协会今后开展工作的目标,明确了协会各部门职责,为协会注入了新的力量,对经济与管理系新学期会计电算化协会工作的开展具有重要意义。

78c7b579b989bdb4a43f37d0a8d74c8.png


0f333c0d576e7b522f32c7f657cb4f1.png