成果展示 当前位置:首页 > 成果展示 > 正文
经济与管理系教师代琳被评选为2020年度潍坊市青年岗位能手
撰稿人:本站编辑 时间:2020-12-21 15:56:16 浏览次数:

今年10月, 共青团潍坊市委开展了2020年度潍坊市青年岗位能手评选活动。经推荐申报和严格审核,全市共有332名个人被评选为“2020年度潍坊市青年岗位能手”,我院经济与管理系教师代琳位列其中。

代琳老师从教5年来,处处以高标准严格要求自己,在本职岗位上刻苦钻研、勤奋工作、不断创新,熟练掌握各项专业知识和技能,并顺利考取中国注册会计师证书,专业水平得到了极大提升;先后在我院举办的各类教学比赛中获得荣誉,并于2019年12月,通过层层选拔获得代表学院参加山东省第七届高校青年教师教学比赛的资格,并在2020年8月举行的决赛中获得文科组一等奖;该同志还致力于积极推动会计专业建设,相继参与了各类专业项目的申报工作,为我院会计专业建设贡献自身的力量。

本次评选出的青年岗位能手,是全市各界青年中的优秀代表,希望广大青年教师以本次评选为契机,不断提升自我职业技能,以入选教师为榜样,为成为有担当、能作为、适应新时代职业教育人才而不懈努力。


d70cf241e8e3460f126d6e4c90777c0.jpg